нажна помощь с ваз 2110

У меня такая проблема. Не стого не с сего. перестали работать дворники. сначала подумал что предохраны сгорели всё проверил - норма. потом ни с того не сего заработали при каком-то случайном включении зажигания. заметил что вместе с дворниками не работает печка и часы. происходит вот какая хрень: если включить зажигание - то печка+дворники то работаю то нет. Но если например сначала что-то включить (дворники или печку) и потом включить зажигание то они работают. Что за парадокс не пойму. ссылаюсь на ошибки бортового компа (стоит штатный) . Может у кого что подобное было подскажите .

Nando

New member
Помогите разобраться. Компьютер бортовой выдает ошибку Е-01 что это означает. Не могу найти нигде В личку ответ пожалуйста.

У меня тупили дворники.сначало медленно работали.потом визги.потом перестали и раз в 5 минут двигались на 1миллиметр. В итоге просто моторчик пришлось менять.а так возможно сбой в мозгах. Нужно ехать на диагностику.

Dinar Dmitrievich

New member
может быть контактной группе замка зажигания конец подходит, поэтому и работают через раз..

Теперь уже новая ошибка 3 999. Может мозги ей прочистить? Сегодня заглохла и даже с искры не заводилась

Лев Чечун

New member
эта ошибка привязана к датчику КВ. Смотри, стоит ли двигатель по меткам или нет, шпонку КВ, не разбита ли прорезь под шпонку на шкиве.

wital1981

New member
Подскажите еще пожалуйста. Может быть взаимосвязана установка сигнализации с автозапуском на то что электроника стала шалить?еду и замки сами закрываются и открываются. Или дверь со стороны водителя закрывается а все остальные нет.

Я ИЗ НОВИЧКОВ НА АВТО, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, С ПЕЧКИ НЕ ИДЁТ ТЕПЛО НЕ ЗАВИСИМО СТАВИШЬ ТЕПЛО ИЛИ ХОЛОДНО , ИДЁТ ТОЛЬКО ХОЛОД, И ЕЩЁ ПРОБЛЕМКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКОЛЬКО ТОПЛИВА В БАКЕ, БЫЛО ТАКОЕ ЧТО С МЕСТА ДЁРНЕШЬСЯ ПО РЕЗЧЕ И ТОРМОЗНЁШЬ СТРЕЛКА ПОКАЖЕТ НА СЕКУНДУ ИЛИ ДВЕ И ПОТОМ ПАДАЕТ НА НОЛЬ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОДЫМАЕТЬСЯ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

есть такая функция в сигналке, которая через определенное время после включения зажигания закрывает двери,а после выключения- их открывать. если не все закрываются- значит надо смотреть проводку приводов замков.

по уровню топлива- смотри датчик в баке наверное он грязный и в нем плохой контакт. В печке посмотри работает ли моторчик заслонок, если да то это одна заслонка не перекрывает холодный воздух.

Спасибо Вообщем та она у меня так и не заводится. Смотрят инжектор. Ну я уверена что надо всю электронику. А они не слушают.

Сверху