Масло

Okon Okonov

New member
А нафига один и тот же вопрос в двух группах??? Масло чернеет так-как двигатель работает...дитонация горючки, все дела.... В КПП масло всегда того цвета какого и заливал т.к. там ничего не горит и не пригарает

машина старая, со временем в картер двигателя, грязь попадает. А так же естественный нагар:может до тебя владелец вообще не знал что масло нужно менять. снимай поддон, клапанную крышку и отмывай их каждый раз при смене масла.

Да не знаю просто думал масло отстой сейчас вроде успокоился)просто о каждой мелочи думаешь не охота запороть после капиталки) думал уже на мобил синтетику переходить моторист знакомый сказал что пи...датое масло)

Nando

New member
В КПП масло всегда того цвета какого и заливал т.к. там ничего не горит и не пригарает Позавчера менял сальники на коробке, масло было очень темное какое-то, хотя прошлым летом заливал новое ТНК полусиньку, оно было почти как вода прозрачное.

prospero

New member
Значит выработка, всетаки синхроны мягкие и со временем имеют свойства стираться, не говоря уже о шестернях... Себе я заливал Lotus 80w90 - всё без изменений (ни цвет ни густота)

NooK900

New member
МАСЛО И ДОЛЖНО ЧЕРНЕТЬ ХУЁВО БУДЕТ ЕСЛИ ОНО ЧИСТОЕ БУДЕТ

wital1981

New member
надёжнее через каждые 7-10 тысяч,просто есть люди которые за полгода 30-40 тысяч наматывают)

prostoetb

New member
у меня кастрол магнатек, не жалуюсь...все масла темнеют. ну нормальные

lда хуй знать, я на своей чепырке проехал 200т.км на эссо меняя каждый 10 тыс. ,и до сих пор бегает,да и похуй было что она чернеет...

Сверху