Лампы ближнего и дальнего света фар

В общем люди проблема такая: Стоят фары (название не знаю, брат в сервисе подогнал), у которых ближний с габаритом обычные, а на дальних линзы стоят. Лампы видимо штатные оставил, т.к. видимого эффекта улучшения освещения нет... В общем дабы улучшить свет - поднял ближний и дальний как можно выше... Встречка ночью моргает (а я на ближнем)... Явный признак того, что мои ближние слепят встречку... НО, такая хрень, что и таким образом эффекта было мало. Пришлось правую фару поднять механически (саму фару, открутил пару болтов, воткнул брусок обернутый двусторонней изолентой дабы сами фары не повредить) и зажал. Так хоть знаки более менее видать на ближнем. Не говорю уже о пешеходах - их вообще не видно. Приходится по трассе либо рисковать под 90, либо не рисковать 60км/ч. Сама суть всего вышесказанного: Хочу махнуть лампочки. Сейчас стоят стандартные штатные, желтые. Что можете предложить не очень дорогое но хорошо светящее? Хотябы чтобы месяц проездила. Для пробы. Просьба не предлагать синие и ксеноны, дабы они нарушают ГОСТ и ведут к лишению... Хотя сам в автоюрид. компании работаю, все же неохота ребят беспокоить каждый раз... Надо чтобы светло и по закону) спс)

serge_

New member
обычно ближний с линзой, а дальний обычный, а у тебя наоборот, я думаю поэтому нет норм эффекта

medisto

New member
Скажите на всех ли 10 ближний и дальний не так сильно светят ( не далеко) светит тольео под нос опасно ездить даже под 70км/ч. У отца приора и там можно регулировать дальность а на 10 этого не возможно и даже болтами пробовали поднимать нужно ли новые фары покупать или это тоже не влияет на дальность. Ваз 2110.

Алмаз ты ебать охуевший, нахер так фары подымать чтобы слепить остальных? самомму то заебись када тя слепят, хоть какаято этика должна ж быть, если каждый будет делать как ЕМУ удобней начнется хер знает что.....

Сверху