Выдержит ли родная проводка 100 Watt ные лампочки на ВАЗ 2114?
Леха Platonoff New member 28 Сен 2010 #1 Выдержит ли родная проводка 100 Watt ные лампочки на ВАЗ 2114?
Алексей Егоров New member 8 Мар 2011 #6 ты блин туда кусок железа захерач вместо предохранителя, чтобы не вылетал. если там должен стоять на 5, значит надо ставить на 5
ты блин туда кусок железа захерач вместо предохранителя, чтобы не вылетал. если там должен стоять на 5, значит надо ставить на 5
Александр Алибаш New member 18 Авг 2011 #9 лампочки на сто ват гореть ярче не будут положено 55ват просто перегорать чаще будут и нагрузка на проводку сильней
лампочки на сто ват гореть ярче не будут положено 55ват просто перегорать чаще будут и нагрузка на проводку сильней
Алексей Юрченко New member 17 Дек 2011 #13 сейчас очень большой выбор диодовых думаю себе такую купить))
Александр Илатовский New member 4 Фев 2012 #15 катаюсь с ксеном и пох остановили соточку завернул и норм. и ставил я эти 100 ват толку никакова а фишки погорели
катаюсь с ксеном и пох остановили соточку завернул и норм. и ставил я эти 100 ват толку никакова а фишки погорели
Александр Сидельников New member 29 Апр 2012 #16 До сих пор с ксеноном летаю и пох и без соточки даже