Кто-нибудь страхует по КАСКО отечественне авто??? - если Да, то в какой компании и почему.

Tank-W

New member
Среди моих клиентов бытует мнение, что страховать наши авто по КАСКО нет смыла, дескать не выгодно да и зачем???? - я вот на собственном опыте убедился , что это необходимо, когда разбил свою 21124 месяц назад. КАСКО покрыло все полностью, хоть и авто 2005 года. За КАСКО я заплатил 15тыщ а за ремонт Росгосстрах выплатил 60 тыщ... Ваши мнения каковы??

Scratch

New member
Равиль ты совершенно прав КАСКО на наши авто, если конечно права получены не вчера обойдется всего в 15-20 тыщ, зато спишь спокойно и ездишь тоже.

4. Ренессанс одна из немногих на сегодняшний день кто может предложить выезд аваркома на место ДТП и эвакуатор за 200руб всего. Кому интересно сделать КАСКО там, пишите в личку

Страховая Компания Талисман (выбор из-за банка, машина в кредите) В целом неплохо, хотя одно время были проблемы с выплатой, сейчас вроде все решенно.......... Большой плюс система скидок за безаварийную эксплуатацию. У меня первый год 14 т.р., второй 8 т.р. с копейками и так до 5 т.р.

страховки , в разных компаниях., индивидуальный подбор, в связи наличия доп озащитного оборудования , стоянки и.т.п фирма занимается страхованием.

Choco

New member
до этого не страховал, сейчас при покупке очередной машины хочу застроховать по каске и взять доп.осаго... т.к. побывал в лобовой аварии а виновник скрылся с места ДТП, с горем пополам деньги выплатил, но если бы не получилось взять денег с него??? так что считаю - КАСКО надо

Конечно надо. И доп. ОСАГО тоже нужная вещь. Сейчас объясню... Средняя сумма ущерба по Осаго 130 000 руб. Не дай бог ударить более дорогой автомобиль , и придётся выплачивать из своего кармана. И не все страховые компании предлагают доп осаго... Мы готовы подобрать вам страховку по КАСКО с доп. ОСАГО индивидуально. Будем рады вас видеть.

Сверху