Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое масло льет в ВАЗ 2114-2115? Может кто посоветует какое
Если 8-ми клапанный мотор то любое,если 16-ти клапанный то полусинтетика не пойдёт,только синтетическое,если не хочешь что бы каналы в маслосъёмных кольцах раньше времени не закоксоввлись,хотя и на дешёвой синтетике тоже такое может произойти
James, это что нужно лить и как регулярно менять что бы кокс образовался ? И еще. Есть синтетика гидрокрекинговая, а есть ПАО и эстеры. И какую синтетику нужно заливать ?
более подробно можно прочитать статьи в интернете,там подробно описано почему и зачем и в какой мотор какое масло можно заливать и почему другое нельзя заливать,тоже самое что я написал,только я сократил,ты бы ещё спросил почему в дизельные моторы заливают только дизельное,можно же и обычное залить для бензиновых двигателей и тоже будет работать и ходить но ресурс то уменьшится раза в 3-4,или почему в Жигули нельзя залить масло для двухтактных двигателей,ведь тоже будет работать
простите меня, но я не читаю статьи блогеров, лохов, маркетологов, которые пишут для людей не разбирающихся. Я практик. И лично у вас мне не чего спрашивать.
ну если ты не читаешь статьи разработчиков,конструкторов и инженеров и считаете себя самым умным и то что они пишут это всё хня то зачем вы меня просите объяснить?или научить?обучение и знания стоит денег
зачем мне читать когда я это всё вижу в живую каждый день, на протяжении многих десятилетий. А теперь расскажите чему я вас просил меня научить ? И я не самый умный. Умные это политики и олигархи.
в живую я тоже много чего видел,а у вас когда видите и думаете чел наверное масло не менял или очень редко менял,а он просто не подходящее масло лил,вот и всё,вы только видите и дальше фантазируете,а настоящей правды не знаете потому что все дураки,придумали какие-то разные масла,зачем они нужны,можно лить одно и тоже во все машины,лейте,я вас не заставляю правильное заливать и своё мнение не навязываю,делайте что хотите,человек спросил какое масло заливать,я ответил грамотно,не свои собственные домыслы,а из умных книжек
Лью масло Волга ойл 10w-40, замена каждые 7-8 тысяч, пробег на данный момент 176 тысяч. На интервале от заливки до заливки полёт отличный. Через озон заказываю https://ozon.ru/t/YnPQkzy