И всех с праздниками! Недавно я писал что у знакомой на ваз 2114 чуть в холодную погоду заливало свечи и машина не заводилась. Она заменила свечи.

Всем привет. И всех с праздниками! Недавно я писал что у знакомой на ваз 2114 чуть в холодную погоду заливало свечи и машина не заводилась. Она заменила свечи. Стало лучше, но через раз стала заводиться. Тут случайно пообщался я с одним мотористом из Белоруссии . Он сказал если пробег большой, а у нее он под 200 тыщ. Поставьте свечи обычные карбюраторные и все будет путем. И действительно заводиться, как новая, что плюс на улице, что минус 24.

Свечи,зазоры на инжекторных 1-1.2 мм,на карбюраторных БСЗ 0.7-0.8 мм,вопрос какой зазор был на этой машине в свечах.

dbc

New member
Модуль,катушку ещё проверить,прозвонить мультиметррм клеммы,есть свои показатели,руководство в помощь

XTRIMAL

New member
На карбе наоборот зазор меньше -это первое и второе-кал.число у них разное,возможно на жаре детон будет.

peter

New member
3месяца они не отходили,начали вaфлить,xyeтa,а не свечи.

а кто тебе сказал,что свечи были куплены в подвале?и скока км ты проезжаешь за месяц,в год?у меня пробег в среднем 50тыщ.км в год.первый раз на азс лукойл брал,второй- в магазине. Ни тех,ни тех надолго не хватило!xyeтa,а не свечи.

Автор! Худшего бреда не слышал! Нет карбюраторных и инжекторных свечей!!! Разводка лохов на деньги от барыг! Разница в зазорах! Карб -0,7 мм,. Инжектор 1мм!!! Моторист опытный мог посоветовать только УМЕНЬШИТЬ ЗАЗОР! Какой алкаш гаражный дал ВАМ такой совет? А то знакомой. Мол...)))))

elena-glor

New member
У меня карб свечи стоят иридиевые пох... мороз или жара заводится с пол тыка.

Сверху