есть проблемма с ваз 2110,помогите кто ни будь(((

проблемма такая 1). недавно заменил рулевую рейку (новая) сделали сход развал по компьютеру,колеса отбалансированы. Заметил такую вот ерунду: руль сам поворачивается вправо при движении на любой скорост,естественно машину уводит вправо. 2).набирая скорость до 90 км/ч начинается сильное беение в руль (колеса отбалансированы) на 100км/ч пропадает,а дальше на 120-145 км/ч машину просто колбасит. Такая же беда и при торможени,руль просто вылетает из рук. ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

далила

New member
мертвая ходовая? было такое после того как машина стояла пол года без движения. Закоксовалось все. Как вариант

Anton_S

New member
смотри рулевые наконечники и по ходу галимая балансировка

грешу на тормозные диски,вчера знакомый сказал что у него такая же беда была, руль колотило даже не тормазив.после замены дисков сказал что все в норме стало.буду пробовать. а вот то что машину в право уводит - это мне совсем не нравится((( рулевая рейка с тягами и наконечниками новая,сход развал сделан по компьютеру всё в нулях,однако руль сам крутит вправо ,в чем может быть причина???

да мне кажется дискам хана уже пришла...а то что в право тянет, так это скорее всего цилиндрик уже колодку не разжимает, да или просто колодка правая с диском постоянно в сцеплении, вот и все)

jam72

New member
возможно диск кривой,была такая херня у меня,поменяли диск,всё норм было

Сверху