ДТП

Всем привет, стоял седня на светофоре. Вдруг слабый удар с зади, выхожу, смотрю мазда 3 догнала, за рулем девушка, как оказалось за салфеткой потянулась). оттолкнул свою машину т.к. повреждений не видно было. Достал тряпку, дождь лил, вытер весь бампер не одной царапины, не трещины. Надовил на бампер вроде все как и было. Т.к. повреждений не видно было, решили разъехаться, чтобы не торчать до вечера. Вот думаю, под бампером на 2114 стоит кронштейн, он не мог повредиться. Так видимых повреждений не видно, бампер на месте стоит.

Lesha Maestro

New member
Сочувствую, что девушка попалась. Так а в чем проблем, если видимых нету, то на яме в гараже посмотри снизу на кронштейн, и вообще про внутренние повреждения. Но я думаю раз наружная поверзность цела,то и там норм. Тем более если ровно стоит и не болтается,это уже норм)

Повезло А в меня въехал со второстепенной и не тормозя сопляк на восьмёре Страховая насчитала 27рублей За какой .... мы бабки платим? Заменил дверь, крыло, порог. теперь после выплаты на покраску.Наверно придется в долги влезать. Вот так и бывает Стараешься от придурков по дальше держаться. так они сами тебя находят

Bliconulo

New member
что бы сделать лучше новую купить каски небыло а она 2008г. ущерб 157 рублейтак что пока взял 2110 старенькую 99г.

Сверху