Друзья выручайте карб не отзывается на газ бывает иногда отзывается но плохо

Друзья выручайте карб не отзывается на газ бывает иногда отзывается но плохо прочистил эту хрень день отьездил нормально потом как будто кончился бензин достал не продувается почистил поставил завелась но на газ тупит что может быть заказал новый думаю проблема уйдет но я уже запарился новый карб брать денег нету да и стоит он 6 к

WqLW_mYD4kY.jpg

За 4, новый НИВОВСКИЙ можно найти, разница нет фильтра в верхней крышке, хх чуть больше диаметр. И отсос картерных газов в 1ой камере 3 отверстия под заслонкой. В остальном жиклеры переставил и в путь... Второе карб чистил? Мембрана ускорительного может тоже быть, переходная система, она же и хх забита.

мебрана давит что надо без слоника бензин стреляет верх на см6-7 думаю внем проблема потому что на холостых работает ровно только когда газ жмешь он не отзывается ну это посмотрю спасибо

замени слоники, я тоже так чистил, проверял продувать ртом водой, эффекта не было, заменил, все нормально

карб вообще меняется при капиталке движка, по положенному. У меня 30 лет отходил и что? Гавноо полное!;!! Солекс

thief

New member
машине 20 лет капиталки двигла небыло и работает ровно и без нареканий а карб меняли 10 лет назад

Сверху