Долго заводится ВАЗ 21093i

Свечи новые , провода новые , датчики хола,дросельки и коленвала новые ,чё хочет ? не знаю ? кто сталкивался подскажите пожалуйста причину спасибо

2005 г. компрессия нормальная 91 тыс.км прошла , еще такая фигня при закачке топлива хлопок происходит ???не пойму где ???

инжектор наружу невидно чтоб текли . на холостых нормально работает обороты набирает тоже хорошо ?

dbc

New member
если бы текли во впуск ... горела надпись CHECK EGINE и двигатель троил не чего такого нет .

да да точно. лампочка чек энжин онаж по блютусу может всю херню унюхать, блин что за бред, нежели хотя бы азы тяжело почитать вспрысковых систем...

Scratch

New member
тоже думаю что-то с подачей топлива. Проверил бы форсунки на стенде.

нормальный вопрос. Итак, битва экстрасенсов начинается Первое задание: выяснить, где слышны у Васи Хмельницкоко хлопки при включении топливного насоса?

Я первым прохожу испытание Итак мой ответ....дайте подумаааать....абра кадаабра Скорее всего они слышны где то в пределах авто

rormzoomele

New member
Хлопок при открытии бака говорит о неисправности адсорбера, как следствие недостаточное давление в рампе. Чек должен гореть по идее...

Артурито

New member
О никуясе, хлопок при открытии бака. ыыыы.... :))))) всегда казалось что при убитом клапане адсорбера, да и вообще при любых неисправностях вентиляции создается разряжение в баке, а хопка от разряжения быть ну никак не может.

Сверху