Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят у меня такая проблема украли документы на машину и права осталось только птс. а чтоб восстановить доки мне надо ее согнать туда где она поставлена на учет а это 400 км. Че подскажете сделать как проще будет???
Написать заявление начальнику гибдд того региона,откуда машина-т.е. как я понял-за 400 км от тебя... Прошу вас,выдать мне.,и т.д.,вследствие того,что была совершена кража из моего автомобиля... Короче,понял че и как писать. Отправляешь это заказным письмом и ждешь ответа
у меня встречный вопрос, есть двигло 21114, но без доков, хотел бы поставить вместо своего 2110 (карб), нужно ли после 3го апреля сего года что то с документами менять ?????? типа ща не будут сравнивать номера и модель двигателя....
с апреля на постановку на учёт номера на двигателе не смотрят но при прохождение гто смотрят номерные агреты. скоро хотят принять закон об отмене гто подожди немного