бьёт и всё((хэлп

И так проблема такая:бьет руль при торможении((ваз 09инж 1.Заменил тормозные диски-бьет(( 2.Сказали убери колдун(ему писец) -убрал((две магистральные трубки пустили на прямик от ГБЦ к задним тормозным цилиндрам-бьёт((( Варианты?из-за чего может ещё бить?

aks

New member
Рейка, ступица, диски тормозные, привода, а еще...резину посмотри. может залежалась. больше ниче не может быть. у меня такая же проблема была. меняй всё подряд.

прокатывал месяц назад (.пока не занемался больше этой проблемой.до выходных буду так.в субботу на балансировку сначало а потом всё по № 8 кроме рейки и посмотрю как будет

сайленблоки смотри рычага они важнееу меня било еще потомучто нарычаге один нокрилсяменял шаровую косу с крабом и рычаг + резвал сходение на стенде и все будет окпроверь если рычаг то в сборе ставь а то мозга выебишь

Bliconulo

New member
Скорее всего это ступица,ее при ударе подогнуло слегкау меня так было

Так ничего незаметишь,есть прибор который измеряетна стойку крепится,на конце игла так сказать которую ставишь на диск и крутишь его

Должно быть не более чем -0.6 и 0.6кажется таки еще надо внимательнее ставить тормозные дискигде-то прозевал и все,вот и бьет

Сверху