Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У кого есть или кто знает, подскажите на что обратить внимание при покупке Какой фирме отдать предпочтение и чтобы не переплатить за ненужные доп. функции.
Смотря что ты от него хочешь. Я например хотел такой, чтоб смотреть на нем видео, фотки, блютус чтоб был. (Если есть блютус, во первых, на навигатор по нему можно скинуть мультимедиа, а во вторых, навигатор выполнит функцию авто-комплекта hands free. На экране появляется номер при звонке. Так же с него можно звонить.) Правда походу проц не много туповат, видео надо подгонять самому чтоб не тупило. У меня Pioneer 420. Не самый большой дисплей, но и не мелкий. Как по мне идеален для авто. Обошолся мне в 83 доллара. Навигационные системы стояли Navitel и IGO. Первая очень подробная, чуть ли не с номерами квартир и именами заправщиков на АЗС, вторая - больше подходит для очень дальних поездок, вплоть до международных.
У меня Prestigio флешпорт под телефонную флешку,мультимедиа есть.Програмное Navitel на мой взгляд немного недоработана,в некоторых средних п размеру городах показывает только центральные улицы.Брал в марте за 3200р.Брат купил за такиеже деньги с другой новигационной системой и такимже набором функций, карты намного подробней.