адское шипение из динамиков Хелп

Здрасте. Вобщем у меня такая проблема: имеется ваз 2112, приобрел себе майфун pioneer deh 9300 sd, и компаненту DLS R6A, имелся усилок lanzar vibe 436 (4-х канальный), саб планируется чуть позже, вобщем решил я все это дело подключить, подключал-подключал, сегодня все окончательно собрал, первый запуск ииии…….. непонятное адское шипение из динамиков,(как будто радио не ловит), даже когда звук на магнитоле на 0, делаеш погромче,-музыка играет, но и чертово шипение тоже слышно на заднем плане, вобщем пару раз оно пропадало, но позже возобнавлялось, и ещё я заметил что это шипение реагирует практически на все электро приборы в машине : на аварийку( подшипывает в такт с ней), педаль тормаза, свет фар, винтилятор, стеклоподъемники и т.д и т.п....че делать не знаю, у меня уже паника, помогайте , может кто сталкивался с такой хурмой))))..

У меня такое было, когда диодный мост не генере начал сдавать. Потом диодный мост заменил и все пропало. Но у меня только на увеличение оборотов реагировало. Чем больше обороты были, тем сильнее шипение звучало

jam72

New member
где то че то пробивает...или масса или плюс плохой...где то не правильно подсоединил

Сверху