95-й или 92-й?

Привет) В общем, товарищ говорит, что заливать 95-й бензин выгоднее по всем параметрам, чем 92-й. Якобы машина будет пулять посерьёзней, а расход топлива станет поменьше. Только для инжекторов Я не знаю так ли это, поэтому хочу услышать мнение большинства)

NooK900

New member
судя по этой логике, в пробках можно на 76 стоять. все равно пулять не надо.. очередная тема ни о чем в книжке что написано? 95? лей 95 и не задавай тупых вопросов

Лев Чечун

New member
не только для инжекторов на карбе даже сильнее разница чувствуется, только грамотно перенастроить зажигание и карб под 95-ый...

Мышк@

New member
скоро не будет никакого 92го)) больше не будет таких глупых тем...

esperado

New member
Илюха Сильванович, да чего ты так придираешься? если тема тебе неинтересна — игнорируй её, чтоли, блин, вот)

0 ат ты кто такой чтобы указывать что мне делать? я высказал свое мнение(которые, судя по вопросу ты хотел услышать) по теме, на что имею полное право.

ты спросил мнение. я его высказал. в книжке черныым по белому написано на каком топливе должен работать автомобиль. а тебя религия обязывает вопросом на вопрос отвечать?

Gansta

New member
ладно, Сильванович, давай не будем срач разводить. Николаев, тут, например, почитай -

medisto

New member
каких 40 рублей? кто это сказал вообще? бензин вырастет в цене копеек на 50. вот вам новость -

Артурито

New member
Да короче это еще так неизвестная информация, везде по разному написано Поживем увидим

не надо ничего настраивать если 95 заливаешь,по крайней мере я ничего не делал залил и поехал, на 95 действительно лучше едет и мотор тише начинает работать и резвее становитсялично я за 95

я точно такую же разницу вижу между лукойл и газпромнефть, с лукойла пободрее бегает, но газпромнефть дешевле )) а вобще тока 92 лью

Сверху