2114, 8-клоп, 2008 г.в. Вообщем такая проблема, начала на холостых не ровно работать, во время движения пропадает тяга. За три дня до этого

SeeJay

New member
Всем привет!
2114, 8-клоп, 2008 г.в.
Вообщем такая проблема, начала на холостых не ровно работать, во время движения пропадает тяга.
За три дня до этого регулировал клапана, выкручивал свечи были сухие, сейчас выкручиваю влажные. Бронепровода новые, бензин хороший.
Еще такой момент, снимал аккумулятор на подзарядку, обратно поставил и началась такая проблема.

Karabas

New member
Заблокированный пользователь, когда началась такая проблема коснулся бронепроводов и меня пробило, я думаю может катушка умерла из за проводов

VerDikT

New member
У знакомого чет похоже было, догадывался, но диагностика подтвердила что катушка пробита(пропуски зажигания). Пересмотри метки грм, замеряй компрессию

катушка (модуль)

AsU-Z-5BbV1dRDngY1_mZAdP1_ML_GEzkcbXrIObz_C6bpUZoIllgf3H_DA8ydX5foEZ5ZRATpWZFGwdHbxhkcvq.jpg

Alexus007

New member
эта деталь называется модуль зажигания, но ни как не катушка.

GEMoneyBank

New member
Провода не должны бить током когда за них берёшься,если пробивают током то можешь смело выкидывать их в помойку,хоть новые хоть старые,может как раз когда провода сдёргивал и повредился наконечник у свечи,может половинка модуля не работает и из-за этого конечно цилиндры то работают то нет,поэтому тяга пропадает,у тебя тут либо провода либо модуль

secreTSline

New member
провода бери хорошие,дешёвые говно,их только новые если slon фирма вроде хорошо ходят,модуль можешь б/у взять с разборки или новый оригинальный,если в твоём городе есть официальный Диллер Лада то у них приобрети,сам там работаю,они хлам не станут покупать не пойми откуда как некоторые частные магазины

webpartner

New member
ставь их,заведёшь и рукой проверь каждый провод,пробивать не должно,будет пробивать - отнеси обратно и попроси поменять,можешь замерить сопротивление на них,должно быть одинаковое и сравни какое сопротивление пишется на коробке от проводов или в интернете именно для этой фирмы,разных фирм сопротивление тоже могут разное делать

sonara

New member
по поводу сопротивления, чем больше длина, тем выше оно, ну не на много, последние провода у меня были от 5 до 7 кОм

xander_ru

New member
Заблокированный пользователь, отличаться будут на 0,01 на коробке производителя пишут сопротивление и погрешность,а погрешность там 0,1 или 0,01
Вы мне то уж не рассказывайте,я в отличие от вас тут советов не просил по всякой элементарной фигне,а советы вы раздаёте сами не зная,по типу «кого-то так было,а там хз»

cscope

New member
Инжектор на всякий чих реагирует перебоями. Это норма для них.

Сверху