2113 греется

ставил новый радиатор (после аварии) антифриз дорогой залил, все ровно сильно нагревается движок, на скорости ништяк, но когда стою-вентилятор почти не вырубается. че ж летом будет...

да по любому. на инжекторе не знаю, а на карбюратоной девятке я откручивал шланг который на обогрев карба идет и заливал тосол пока с него не польется.

TomyGun

New member
да это понятно,что обратка есть, только пробки воздушные все равно появляются,когда сливаешь заливаешь. а насчет тог что почернел, грязи в системе много.

фигня все это. пробки эти сами выходят, ну или крышку бачка открути да прокачай оба патрубка...выйдет воздух если был. термостат смотри.недоконца открывается, если вообще открыватеся

Smalik

New member
у меня карб.я когда тосол меняю или еще что все равно для порядка верхнюю точку снимаю и оттуда сразу тосол валит)) что совесть не мучала и сомнения.

Vadikone

New member
Руслан прав. проверь вентилятор куда дует. лично с этим сталкивался. и термостат конечно же. запусти машину холодную, подожди где то до 70-90С и потрогай толстый шланг который идёт на радиатор. он резко должен стать горячим,а до этого должен быть холодным

Сверху