Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 22:18 #1
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Киренск
Сообщений: 785
Александр Миронов Александр Миронов вне форума
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Киренск
Сообщений: 785
По умолчанию

Проблема такая, передние колонки то играют, то шипят будто контакт плохой, то вообще отключаются. Та же проблема с сабвуфером то нормально всё, то не играет. С задними колонками проблем нет, они и саб подключены к усилителю, а передние нет. Контакты все проверял и на сабе и на усилке и на магнитоле, всё норм, а музыки нет Подскажите пожалуйста в чём проблема и что сделать для устранения...
Александр Миронов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 08.06.2011, 15:49 #2
Аватар для Мышк@
Member
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 812
Мышк@ Мышк@ вне форума
Member
Аватар для Мышк@
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 812
По умолчанию

как проверял? подёргал повертел - держаться и ладно, или всё раскрутил и обратно скрутил?=) прозвонка и дёргание на прочность иногда дают положительные результаты, но на деле оказывается, что лучше провода отсоединить, концы прижима оборвать, оголить заного и присабачить обратно. Тоже было звук то есть, то нет, пока все провода заного не переподключил, звук мигал на торможении и ускорении
Мышк@ вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:12 #3
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 791
Владислав Падубков Владислав Падубков вне форума
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 791
По умолчанию

Да я вроде все клемы снимал и одевал, везде контакт проверил, и на самих колонках и на усилке и на сабе, к мафону все провода тоже крепятся хорошо, вот ток в чём дело, проблема появилась может с недельку назад, и почему же саб мозг трёт, а задние колонки нет, они ведь все присоедененны к усилку
Владислав Падубков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.04.2012, 18:17 #4
Аватар для Константин Точилкин
Member
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 762
Константин Точилкин Константин Точилкин вне форума
Member
Аватар для Константин Точилкин
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 762
По умолчанию

Такую проблбему по интету не решить. Такое только смотреть надо
Константин Точилкин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с музыкой! Начал пропадать бас, т.е саб басил через раз, помогало jam72 Свободное общение 4 30.01.2019 22:24
Люди помогите ПОЖАЛУЙСТА , оч срочно (проблема с музыкой) Артём Игнатьев Общий технический раздел 19 03.08.2012 03:32
проблемы с музыкой VEGLAS - RU Кузов и салон 0 27.06.2012 15:01
Помогите с Музыкой Павел Биндюков Ходовая часть 2 17.05.2011 22:35
ЛАДА ПРИОРА Со штатной музыкой. Александр Илатовский Ходовая часть 1 14.09.2010 07:30



Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019