Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Member
|
Всем привет, посоветуйте какой фирмы трамблер на 21083 взять?(думаю фирмы пекар, но вот отзывов особо нет)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Member
|
Заводской бери трамблер, чтобы на нем клеймо стояло, и завод и номер, был у меня Пекар, был провал при разгоне, пока разобрался, что это трамблерПекар, там пружинки стоят одинаковые на центробежном регуляторе, и пайка хилая проводов датчика Холла, из-за обрыва провода встал в дороге, а пружинки должны быть разные, поставил старый трамблер, провал ушел.Возьми еще такой прибор, если что доедешь без трамблера.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Member
|
заводской это который в упаковке лада деталь?если он, то смотрел его, качество внешне ужасное, как выточено, обрубки пластика, боюсь представить что там внутри
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Member
|
я давно не видел трамблеров, если бы посмотреть, глаз уже наметан на них, то можно сказать что то.Стоит еще тех времен, что крышка серая, и работает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Senior Member
|
а Пекаровский, единственная надпись на вакуумнике корпуса краской, или еще чем, и все, больше ничего о нем нет, тоже не але.Чем отличаются, так это пружинками и пайкой датчика Холла, нет кембриков, и сам датчик Холла на клепках сидит, на других, трамблерах на винтах, открутил для замены, и все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Member
|
хм, я вот смотрел как раз на пекаровском выбито на корпусе, а краской лишь отк, вот и не понятно вроде и то и то пекар, у меня то еще стоит made in hungary, но он свою отходил уже
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Senior Member
|
такой вот у меня Пекар, все что нарисовано на нем, штрих -код с 2-ки начинается.
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Member
|
а тот, что с надписью made in hungary само то, нормальный, думаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Member
|
ну машина реэкспорт, это еще оригинальный трамблер видимо, перебирали его, но что-то с уоз скорее всего, тяги пропадает, хх немного плавает, точно не карб потому что после замены и еастройки все осталось также
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
это еще как настраивать, бывают свои ньансы.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|