Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 11:56 #1
Аватар для Роберт Ишмуратов
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 750
Отправить сообщение для Роберт Ишмуратов с помощью ICQ
Роберт Ишмуратов Роберт Ишмуратов вне форума
Member
Аватар для Роберт Ишмуратов
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 750
Отправить сообщение для Роберт Ишмуратов с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, такая проблема: У меня на 14 не работал гудок. Всё подключено нормально. Ну думаю: "Предохранитель или реле полетели". Залез, заменил предохранитель, реле вроде нормальное. Сажусь в машину - сигнал есть. Завожу - нету. И потом при заглушенной тоже нет. Снова вытащил предохранитель, засунул назад - есть гудок. Заведу - нет. Что за фигня такая? Куда лезть надо?
Роберт Ишмуратов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 29.11.2018, 17:53 #2
Аватар для idegp
Senior Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Слободской
Сообщений: 782
Отправить сообщение для idegp с помощью ICQ
idegp idegp вне форума
Senior Member
Аватар для idegp
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Слободской
Сообщений: 782
Отправить сообщение для idegp с помощью ICQ
По умолчанию

Бегунки постарались видимо, снимаешь кожух, ослабляешь болт и весь механизм продвигаешь немного к рулю, без фанатизма что бы не терло в корпус...
idegp вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня такая проблема шум стоит в коробке, сцепление выжимаешь все нормально светик-йори Гарантийное и сервисное обслуживание 14 04.02.2019 08:07
Народ, помогите, перестал работать гудок, сначала через раз работал, теперь Count Zero Свободное общение 3 03.02.2019 01:40
Парни!! у меня такая проблема, завел как то на днях, работал один или два Николай Салмияров Доска объявлений 3 20.01.2019 17:49
суток, у меня такая проблема, поменял датчик скорости поехал работал потом Tink Электрооборудование 3 25.12.2018 18:29
У меня вот такая проблема, ваз2115 8кл 1.5 2005г. На холодную заводится нормально Александр Илатовский Доска объявлений 3 13.12.2018 15:26



Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019